«Нам всего 25!»
«Нам всего 25!»

20 января мы отмечали наш День Рождения — 25 лет на международном и белорусском рынке!

День рождения компании — это всегда прекрасный повод собрать коллектив и вспомнить, как все начиналось, но мы решили организовать праздник не только для себя, но также собрать всех наших друзей и партнеров.

Информационный портал Transportal выделил несколько особенностей нашего праздника. Чем же это мероприятие было необычно?

Во-первых – формат.

Праздник прошёл в формате квиз-шоу. Суть квиз-шоу – викторина. Участники были разделены на команды, были подготовлены вопросы, на которые командам предстояло ответить, таким образом, все были вовлечены в игру и никто не остался в стороне от праздника. Победителям полагались памятные призы.

В дополнение к самому квиз- шоу, праздник сопровождался танцами, караоке и выступлением артистов. Вёл праздничный вечер неподражаемый Егор Хрусталёв.

Также мы подготовили сладкое угощение, которого бесспорно хватило на всех желающих — им стал уникальным для Минска тортом, вес которого составлял около 100 кг!
Вместе с сотрудниками нашей компании «Янстронг», и её руководителем Дмитрием Воронцовым, праздничный торт разрезали почётный транспортник Беларуси , народный поэт Беларуси и России Фёдор Боровой, а также заместитель генерального директора Ассоциации «БАМАП» Наталия Высоцкая.

Вторая, но не по важности, причина, по которой этот праздник уникален – гости.

Список гостей довольно обширен, более 150 человек из 63 организаций, среди которых ведущие игроки рынка, такие как Mercedes, MAN, Reno, Volvo, Газпромнефть-Белнефтепродукт, Белнефтестрах, Wielton, «Приорбанк», СИМСтрейд, КОЛЕСОПЛЮС, Stena Line, Е-100, также на празднике были представители Ассоциации международных автомобильных перевозчиков БАМАП. Таким решением мы хотели объединить множество компаний, что сулит сплочение всей транспортной сферы в целом, ведь хорошим корпоративном можно заразить участников новыми идеями, вдохновить на новые свершения.

Гости, как и на любой День Рождения, приходили с креативными и необычными подарками. Так на празднике появилась знаменитая первоапрельская шутка — “сбежавший слон Маркиз” выполненный из надувных шаров, который позже был размещен в специально организованной фото зоне, где каждый желающий мог сделать фотографию на память об этом дне.

Кстати о фото: на мероприятии работало несколько фотографов, и подробный фотоотчёт вы можете посмотреть в группе компании.

Мы бы хотели ещё раз поблагодарить всех участников за подарки и поздравления! Без Вас этот праздник не был бы таким ярким и запоминающимся!

Источник: transportal.by